Portaria PRRS nº 325, de 26 de junho de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 321, 2. quinzena jun. 2012., 2012)
Designa servidores RÉGIS ALBERTO WEBER, DARTAGNAN MORAES MARTINS, EDUARDO MAGALHÃES DE SOUSA e GUILHERME DA SILVA FERREIRA para constituírem Comissão para Avaliação de Bens Patrimoniais de Informática e Processamento de Dados passíveis de baixa, alienação/doação e a serem incorporados ao patrimônio ou almoxarifado desta unidade.