Portaria PRSE n° 165, de 1° de outubro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Altera a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o mês de outubro de 2018.