Portaria PRR5 nº 159, de 6 de novembro de 2018 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2018, Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.