Portaria SR/PRR1 nº 32, de 5 de julho de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz. jul. 2006, p. 31., 2006)
Designa o servidor HENRIQUE EDUARDO DE OLIVEIRA, Técnico Administrativo, Mat.13.518-6, Gestor do Contrato n.º 13/2003, firmado com a Empresa VISÃO ADMINISTRAÇÃO E SERVIÇOS PROFISSIONAIS LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar,controlar e fiscalizar os serviços de limpeza e conservação.