Portaria PRGO nº 34, de 26 de janeiro de 2018 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 281., 2018)
Designa promotores de justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.