Portaria PRMS nº 203, de 24 de novembro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Seção 2, p. 52., 2023)
Designa o servidor Rodrigo de Souza Neves para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)