Portaria PRSP nº 347, de 26 de junho de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun 2019. Caderno Administrativo, p. 57., 2019)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Adriana Correia Pedro, matrícula 21.837. Fiscal Administrativo Substituto: Marco Aurélio Barbosa De Campos, matrícula 3.427. Fiscal Técnico: Marco Aurélio Barbosa De Campos, matrícula 3.427. Fiscal Técnico Substituto: Adriana Correia Pedro, matrícula 21.837. Instrumento Negocial: Contrato nº 61-2015. Objeto: prestação de serviços continuados de manutenção preventiva e corretiva, mediante ressarcimento, com fornecimento de peças, componentes e acessórios, nos equipamentos médicos/odontológicos da PR/SP.