Portaria PRAL nº 26, de 25 de maio de 2021 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Divulga escala de plantão para membros do MPF em Alagoas referente ao mês de maio de 2021.