Portaria PRTO nº 26, de 17 de março de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 19/03/2015, p.33, 2015)
Designa a Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA para exercer cumulativamente as atribuições do 1º Ofício Criminal da PR/TO