Portaria PRSC nº 60, de 02 de fevereiro de 2022 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 04 fev. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 18, 2022)
Designa membro para atuar em inquérito policial.