Edital PRPR nº 21, de 3 de abril de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Torna público o resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional regido pelo Edital nº 19, de 27 de março de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos