Portaria CMPF nº 135, de 19 de novembro de 2021 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (Conceder menção de elogio ao Procurador Regional da República JOSÉ ROBERTO PIMENTA OLIVEIRA pelos trabalhos prestados à Corregedoria do Ministério Público Federal.., 2021)
Conceder menção de elogio ao Procurador Regional da República JOSÉ ROBERTO PIMENTA OLIVEIRA pelos trabalhos prestados à Corregedoria do Ministério Público Federal.