Portaria PRRR nº 36, de 18 de abril de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Designa os fiscais de provas do 19º Processo Seletivo para Contratação de Estagiários para Procuradoria da República em Roraima.