Portaria PRGO nº 197, de 29 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Concede ao procurador da República Hélio Telho Corrêa Filho folgas compensatórias decorrentes do plantão judicial realizado no período de 10 a 16 de abril de 2017.