Portaria PRAM nº 84, de 30 de março de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 31/03/2015, p. 16., 2015)
Designa servidores para compor a Comissão de Recebimento Definitivo do objeto do Contrato PRAM nº 04/2013, reforma da sede da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela Biblioteca).