PORTARIA PRSC Nº 451, DE 27 DE JULHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016, p. 43., 2016)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi, com exercício na Procuradoria da República no Município de Blumenau, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 3º ofício da Procuradoria da República no Município de Blumenau, no período de 1º a 5 de agosto de 2016, em virtude de vacância do referido ofício.