Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República no Pernambuco (PRPE) e o Centro Universitário São Miguel (UNISÃOMIGUEL) [2024] - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2024. Seção 3, p. 124., 2024)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos