PORTARIA PRR4 Nº 10, DE 25 DE JANEIRO DE 2007 - Francisco de Assis Vieira Sanseverino (BSMPF, Brasília, DF, p. 17, 2. quinzena jan. 2007., 2007)
Designa os servidores ROVANI PERES DE ATHAYDE e JOÃO ROBER MELO CIRNE para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto dos Contratos de garantia dos veículos adquiridos pela PRR/4ª Região.