Portaria 174, 13 de Julho de 2017 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 17/07/2017, Página 62, 2017)
Dispensar a servidora CRISTIANA KARINE NASCIMENTO CARDOSO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no município de Altamira, a contar de 06 de julho de 2017, em virtude de remoção