PORTARIA PRPB Nº 102, DE 30 DE ABRIL DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 05/05/2015, p. 26, 2015)
Designa o Procurador da República Victor Carvalho Veggi, no período de 08 a 21 de junho de 2015, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.