PORTARIA PRSC Nº 509, 9 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 11/10/2017, Página 26, 2017)
Designa o Procurador da República João Marques Brandão Néto para responder pelo 11º ofício da PRSC, no período de 16 a 27 de outubro de 2017.