Portaria PRTO nº 45, de 01 de agosto de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 05/08/2013, seção 2, p.63, 2013)
Dispensa e designa servidores para o exercício de função comissionada, do Gabinete do 1º Ofício Criminal da Procuradoria da República no Tocantins