Portaria PRR1 nº 78, de 27 de agosto de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 16, 2ª quinz.ago.2012, p.207., 2012)
Dispensa a servidora ANNA LÍVIA DUTRA GIL, Analista Processual, matrícula MPF nº. 22.259-3, da função de substituto eventual de Chefe, FC-3, da Secretaria do Núcleo de Assuntos Criminais (NUCRIM/PRR1ª), a partir de 22 de agosto de 2012, e designa a servidora ROSÂNGELA ALVES BARROS SANTOS, Analista Processual, matrícula MPF nº. 23.635-7, para exercer a função de substituto eventual de Chefe, FC-3, da Secretaria do NUCRIM/PRR1ª.