Portaria SR/PRR1 nº 6, de 24 de janeiro de 2023 - Miguel Eduardo Rodrigues Paiva Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Altera fiscais técnicos e administrativos, além de respectivos substitutos, do Contrato nº 22/2021.