Portaria PRPR nº 134, de 13 de fevereiro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 14/02/2017, p. 44., 2017)
Prorroga por mais trinta dias o prazo concedido à Comissão de Sindicância instaurada pela Portaria n.º 959, de 06 de dezembro de 2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico-DMPF-e, Caderno Administrativo, de 09/12/2016, para apresentação do relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão de Sindicância