RETIFICA PORTARIA Nº 160, DE 7 DE OUTUBRO DE 2021. - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. Caderno Administrativo, p. 11, 2021)
Retifica Portaria PR/MT nº 160, de 27 de setembro de 2021, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico nº 181, pág. 18, de 29de setembro de 2021.