Portaria PRSP nº 385, de 15 de junho de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 59., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial