Portaria SE/PRCE nº 192, de 7 de março de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 08/03/2017, p. 24., 2017)
Designar servidores, como fiscais de contrato, da empresa D & R Distribuidora de Bebidas Ltda. pelo Fornecimento mensal de água mineral natural, na PRM - Itapipoca (Elaborado pela Biblioteca).