Portaria PRRS nº 458, de 28 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 2 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 41., 2013)
Elogia servidores MANUELA DA SILVA ROSA BALEN, JONAS BRANDALISE XAVIER e LUIS RICARDO KRIEGER RIQUELME pelo notável comprometimento e dedicação extremada revelados no cumprimento das atividades jurídicas desenvolvidas junto ao Gabinete do 3º Ofício Criminal Especializado desta Procuradoria da República. Elogia servidores ELÉIA BERTOLDO, ANA GRAZIELA LOPES BITENCOURT, JOEL FERNANDO POTRICH e MARCELO NUNES PITHAN por terem contribuído, de forma destacada, para o aprimoramento da Assessoria de Pesquisa e Análise do Estado do Rio Grande do Sul.