ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 51, DE 18 DE DEZEMBRO DE 2013 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 15, 2013)
Aloca o servidor RODRIGO NAVARRO LINS DE AGUIAR no Setor de Protocolo Administrativo, vinculado à Coordenadoria de Administração, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 19 de dezembro de 2013.