Portaria PRES nº 162, de 29 de abril de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (., 2016)
Designa MARIA LUIZA PEREIRA DE OLIVEIRA MELO, Matrícula nº 4320, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual da Chefia da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.