Portaria PRR4 nº 66, de 28 de abril de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 03 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2022.