Dinâmicas territoriais de indígenas e quilombolas em Itacuruba e a rede de trocas do submédio São Francisco - Otavio Rocha de Siqueira (Ministério Público Federal, 2020)
O objetivo deste trabalho é entender as relações passadas e presentes das comunidades quilombolas e indígenas no município de Itacuruba-PE, Sertão de Itaparica.
Keywords: 17 Populações indígenas e comunidades tradicionais