Portaria PRPI nº 40, de 16 de fevereiro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Designa Procurador da República titular do 2º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 7º Ofício da PR/PI.