Portaria PRES nº 56, de 6 de junho de 2008 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 74, 1. quinzena jun. 2008., 2008)
Designa Christine Pimentel de Moraes para o encargo de substituta eventual da chefia da Seção Jurídica I.