Portaria PRPR nº 203, de 17 de maio de 2023 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 54., 2023)
Designa os servidores Alan Maycon Correa Cirilo, André Ramos Operti, João Carlos Falk Junior e Alexander Vinicius Vistuba para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular /Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)