Portaria PRMG nº 155, de 24 de junho de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena jun. 2011., 2011)
Designa, Rodrigo Ferreira Pinto, matrícula 6219-7; Hermon Marchezine Silva Neiva, matrícula 7889-1; Izabela Boratto Lucas Teixeira e Silva, matrícula 20127-8; para exercer no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais a função de PREGOEIRO. E, Fábio Hiroshi Suzuki, matrícula 15773-2; Liz Flávia Chamon Oliveira Felipe Lima, matrícula 19137-0; Márcio Ribeiro Vilela, matrícula 16497-6. para constituírem a Equipe de Apoio ao Pregoeiro.