Portaria nº 29, de 31 de janeiro de 2022 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Administrativo, de 02.02.2022, p. 23, 2022)
Amplia o período de flexibilização do percentual de trabalho não presencial dos servidores do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul e dá outras providências.