Portaria PRGO nº 227, de 27 de julho de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2018. Seção 3, p. 61., 2018)
Exonera o servidor Wladimir Ferreira Lima do cargo em comissão de assessor nível II do gabinete do 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Goiás.