Portaria PRECE n° 331, de 20 de maio de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 14., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 030ª Zona (Acaraú). (Elaborado pela Biblioteca)