Portaria PRSE n° 102, de 25 de agosto de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Altera a Portaria PRSE nº 54, de 26 de março de 2020.