Portaria PRRJ nº 624, de 10 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Designa Procuradoras da República para realizar os plantões em casos de custódia junto à 6ª Vara Federal da Capital no período de 13 a 17 de junho de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.