Portaria PRRJ nº 476 de 30 de junho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 34., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de julho de 2021 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.