Portaria PGR/MPF nº 1.276, de 29 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2017. Seção 2, p. 64., 2017)
Designa Procuradores da República para compor a Mesa Receptora nas Procuradorias da República nos Estados.