Portaria PRGO nº 179, de 28 de setembro de 2022 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2022)
Designa o Promotor de Justiça Marcelo Faria da Costa Lima para atuar em conjunto com a promotora eleitoral atuante na 57ª Zona Eleitoral de Goiás em feitos eleitorais.