Portaria PRSC nº 417, de 19 agosto de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 18, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.