PORTARIA PRR2 Nº 196, DE 06 DE NOVEMBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 10/11/2014, p. 05, 2014)
Dispensa e designa substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República.