Portaria SG/MPF nº 419, de 1º de junho de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 74-95., 2023)
Designa os integrantes da equipe da segunda etapa do Projeto de Modernização do Sistema Único.
Keywords: 9 Tecnologia da Informação ( planejamento, direção e monitoramento da tecnologia de informação e comunicação)