Portaria PRMG nº 566, de 28 de novembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa a servidora Marina Diniz Reis Silva para apoio ao plantão da Procuradora da República Nadja Machado Botelho no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)