Portaria PGR/MPU nº 137, de 7 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2021. Seção 1, p. 334., 2021)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 591, de 27 de outubro de 2005, que dispõe sobre as férias dos membros do Ministério Público da União.